Vinifikation
Die Trauben werden nach der Lese 12 bis 24 Stunden in Edelstahltanks eingemaischt. Die weitere Vergärung und der anschliessende Ausbau erfolgen ebenfalls in thermokontrollierten Edelstahltanks.

Degustationsnotizen
Glänzendes Lachsrot; in der Nase rote Beeren, Noten von Blüten und etwas Würze. Im Gaumen füllig mit angenehmer Fruchtsüsse, reifen Himbeeren und gut stützender Säure. Ein erquickender Sommerwein und vielseitiger Essensbegleiter.

Empfehlungen
Unkomplizierter Begleiter zu leichten Vorspeisen, Geflügel, Grilladen und Fisch vom Grill.

Château Val Joanis rosé AOP Luberon (75cl)


75% Syrah, 25% Grenache noire

Hersteller
Château Val Joanis
Weintyp
Rosé
Land
Frankreich
Region
Côtes du Luberon
Temperatur
10-12°C
Alkohol
13.00%

Preis --- CHF 13.90
inkl. MWSt.

Momentan nicht verfügbar