Datenschutz- und Cookie-Richtlinien - beer4you

Informativa sulla protezione dei dati

La Feldschlösschen Bibite SA (noi, a noi, nostro/a) si impegna a rispettare la sfera privata di ogni persona che visita questo sito web, www.beer4you.ch. (Pagina). Le presenti direttive sulla protezione dei dati e sui cookie (assieme alle nostre Condizioni d'uso e altri documenti ai quali rimandano) stabiliscono i principi fondamentali per il trattamento dei dati di carattere personale che raccogliamo su di lei o che lei ci fornisce. Si prenda il tempo necessario per leggere queste direttive in dettaglio, per comprendere il nostro approccio e la prassi riguardanti i suoi dati personali e il loro trattamento. Visitando il nostro sito, accetta le procedure qui descritte.

Per gli scopi previsti dalla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) (in breve Legge sulla protezione dei dati), la responsabile per i dati è Feldschlösschen Bibite SA, Theophil Roniger-Strasse, CH-4310 Rheinfelden.

Quando raccogliamo i dati personali?

Può accadere che vengano raccolti ed elaborati i seguenti dati personali su di lei:

Informazioni che ci ha comunicato. Può fornirci informazioni su di lei compilando un modulo sul nostro sito e comunicando con noi per telefono, posta elettronica o qualsiasi altro mezzo. Appartengono a questi dati:

  • La sua età, in modo da assicurarci che solo gli adulti che sono autorizzati dalla legge a bere alcolici possano prendere visione e interagire con il nostro sito; e
  • altre informazioni, quando lei si registra come utente del nostro sito, si abbona ai nostri servizi o compila i sondaggi che conduciamo per ricerche di mercato (anche se non è obbligatorio farlo), ricerca un prodotto, fa un ordine sul nostro sito, partecipa a forum di discussione o ad altri servizi interattivi o usa funzioni di social media (e invia un commento), partecipa a un concorso a premi o a una promozione, desidera segnalarci un problema con il nostro sito o contattare il nostro servizio consumatori.

I suoi dati possono includere nome, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono, il suo genere, i suoi dati finanziari e su carte di credito, descrizione della sua persona, sue foto, video, hobby o attività e interessi personali su di lei. Se lei ci contatta per un qualsiasi motivo, può accadere che conserviamo una registrazione di questa corrispondenza.

Dati che raccogliamo su di lei. Ogni volta che visita il nostro sito, possiamo raccogliere automaticamente i seguenti dati su di lei:

  • dati tecnici, compreso il suo indirizzo IP (Protocollo Internet) necessario per collegare a Internet il dispositivo che usa per navigare, i suoi dati di accesso, il browser (marchio e versione), la sua impostazione del fuso orario, le versioni e i tipi di plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma;
  • i dati relativi alla sua visita, inclusi URL e dati clickstream verso e dal nostro sito (con data e ora), i prodotti che ha guardato o cercato, i siti che ha cercato, i siti che ha visitato, i tempi di risposta dei siti, gli errori di download, la durata della visita a determinati siti, i dati di interazione dei siti (come scroll, clic e mouseover), i metodi usati per uscire dal sito ed eventualmente il numero di telefono dal quale ha chiamato il nostro servizio clienti;
  • dati per l'amministrazione del sistema e i nostri partner web.

Dati che abbiamo ricevuto da altre fonti. Possiamo ricevere dati su di lei quando utilizza uno dei nostri altri siti web o servizi. In questo caso, durante la raccolta dati, l’abbiamo informata che possiamo scambiare i dati internamente e combinarli con i dati di questo sito. Lavoriamo inoltre a stretto contatto con terze parti (ad es. partner commerciali, subappaltatori tecnici e finanziari, fornitori, reti pubblicitarie, provider di servizi di analisi e ricerca e agenzie di credito) dalle quali possiamo eventualmente ricevere informazioni su di lei.

Cosa facciamo con i suoi dati?

Utilizziamo i suoi dati per i seguenti scopi:

Le sue informazioni. Utilizziamo questi dati...

  • per adempiere ai nostri obblighi derivanti dagli accordi tra noi e lei e per metterle a disposizione le informazioni, i prodotti e i servizi da lei richiesti;
  • per fornirle informazioni su altri prodotti e servizi simili a quelli ordinati o richiesti da lei, se lei ha acconsentito;
  • per fornirle informazioni sui prodotti e servizi che lei ha richiesto o per fargliele avere da terzi.
  • per informarla sui cambiamenti concernenti i nostri servizi;
  • per rispondere alle sue domande, ai suoi commenti e ad altri messaggi;
  • per inviarle per posta elettronica update e notizie, se lei l’ha accettato;

  • per migliorare il nostro sito e garantire che il contenuto sia presentato nel modo più efficace possibile per lei e per il suo computer.

Dati che raccogliamo su di lei. Utilizziamo questi dati

  • per amministrare il nostro sito e per scopi interni, compresa la risoluzione di problemi, per l'analisi dei dati (compresa l'analisi del traffico di dati), a scopo di test, di ricerca, di statistica e di ricerca di mercato;
  • per migliorare il nostro sito e garantire che il contenuto sia presentato nel modo più efficace possibile per lei e per il suo computer.
  • per consentire la partecipazione o l'iscrizione ai nostri servizi interattivi, come ad es. la partecipazione a concorsi a premi in base alla sua decisione e per informarla dei risultati;
  • come parte dei nostri sforzi per rendere il nostro sito il più sicuro possibile;
  • per valutare e comprendere l'efficacia delle misure pubblicitarie che offriamo a lei e ad altre persone e per consigliarle la pubblicità adatta a lei;
  • al fine di trasmettere i dati raccolti ai nostri partner pubblicitari;
  • per dare suggerimenti e raccomandazioni per lei e altri utenti del nostro sito in merito a beni o servizi che potrebbero interessare a lei o ad altre persone.

Dati che riceviamo da altre fonti. Siamo autorizzati a combinare questi dati con quelli forniti da lei e raccolti su di lei. Siamo autorizzati a utilizzare questi dati e i dati combinati per le finalità sopra indicate (a seconda del tipo di dati che riceviamo).

Se non desidera che usiamo i suoi dati in questo modo o che li trasmettiamo a terzi per scopi pubblicitari, clicchi sull'apposita casella del modulo o attivi le impostazioni corrispondenti del suo browser.

Salvataggio dei dati personali

I dati personali che raccogliamo su di lei non resteranno memorizzati oltre l’intervallo di tempo consentito dalla legge; noi salviamo questi dati solo per il tempo necessario per fornirle i prodotti, i servizi o le informazioni richiesti, o per qualsiasi altra finalità precedentemente descritta su "Cosa facciamo con i suoi dati". Prendiamo tutte le misure ragionevoli per distruggere i dati di carattere personale raccolti quando non ne avremo più bisogno per le finalità sopra indicate su "Cosa facciamo con i suoi dati?

Come utilizziamo i «cookie»?

Il nostro sito utilizza i cookie per poterla distinguere dagli altri utenti del nostro sito. Ciò ci aiuta a garantirle una buona esperienza di navigazione sul nostro sito e a migliorarlo continuamente.

Un cookie è un piccolo file composto da lettere e numeri che, con il suo permesso, salviamo nella memoria del suo apparecchio. I cookie contengono dati che vengono trasferiti alla memoria del suo apparecchio.

I cookie da noi utilizzati sono cookie [rigorosamente necessari/analitici/funzionali/targeting]

I cookie strettamente necessari sono indispensabili per il funzionamento del nostro sito. Questi includono, ad esempio, i cookie che consentono agli utenti di accedere alle aree protette di un sito web, di utilizzare un carrello della spesa o un sistema di pagamento elettronico.

I cookie analitici ci permettono di riconoscere i visitatori e di contarne il numero, nonché di capire come gli utenti si muovono all’interno della nostra pagina. Questo ci aiuta a migliorare la funzionalità del nostro sito, ad esempio rendendo facile per gli utenti trovare quello che cercano.

I cookie funzionali la riconoscono quando lei torna sul nostro sito. Ci permettono di personalizzare il nostro contenuto appositamente per lei, di rivolgerci a lei chiamandola per nome e di ricordare le sue preferenze (ad esempio la sua lingua o regione).

I cookie targeting registrano le sue visite al nostro sito, le singole pagine visionate e i link che ha seguito. Utilizziamo queste informazioni per meglio adattare ai suoi interessi il nostro sito e la pubblicità che contiene. Possiamo anche condividere questi dati a questo scopo con terzi.

Più informazioni sui singoli cookie che utilizziamo e sui loro scopi sono riportate seguente:

Analisi web con Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (Google). Google Analytics usa i cosiddetti «cookies», dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer e permettono al sito web di analizzare come gli utenti usano il sito. Le informazioni prodotte dal cookie sul vostro utilizzo di questo sito web sono di regola trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono salvate. In caso di attivazione dell’opzione di anonimizzazione dell’IP su questo sito, l’indirizzo IP dell’utente viene tuttavia prima abbreviato da Google all’interno dei Paesi membri dell’Unione europea o in altri Stati che siano parti contraenti dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico del gestore del sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet agli operatori del sito web. Il vostro indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito di Google Analytics non è associato ad altri dati di Google. Potete impedire la memorizzazione dei cookie impostando l’apposito parametro nel vostro browser; si fa tuttavia presente che in tal caso non sarà possibile usufruire in modo completo delle funzioni di tale sito.

Potete inoltre impedire la registrazione dei dati sull’utilizzo del sito (compreso l’indirizzo IP) tramite i cookie e la loro elaborazione da parte di Google, scaricando oppure installando il componente aggiuntivo per il browser tramite il seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

In alternativa al plugin del browser potete cliccare qui per evitare che in futuro Google Analytics acceda a questo sito web. Sul vostro terminale verrà salvato un «opt-out cookie». Se cancellate i cookies, dovete cliccare di nuovo sul link.

Uso dei plugin di AddThis (ad es. pulsante «Condividi»)

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti plugin sociali («plugin») del servizio di bookmarking AddThis, gestito da AddThis LLC, Inc. 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 2210, USA («AddThis»). I plugin si riconoscono di solito per la presenza di un logo AddThis, ad esempio il simbolo «+» di colore bianco su sfondo arancione. Una panoramica dei plugin di AddThis e del loro aspetto si trova alla pagina: https://www.addthis.com/get/sharing
Quando si accede a una pagina del nostro sito Web contenente uno di questi plugin, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di AddThis. AddThis trasmette il contenuto del plugin direttamente al browser e lo integra nella pagina. In tal modo AddThis viene informato della visita del browser alla relativa pagina del nostro sito Web e memorizza sul terminale dell'utente un cookie per l’identificazione del browser. Questa informazione (incluso l'indirizzo IP) viene trasmessa dal browser direttamente a uno dei server di AddThis negli Stati Uniti e lì memorizzata. AddThis utilizza i dati per creare profili utente anonimizzati e fornire così una pubblicità mirata e rispondente agli interessi personali dell’utente delle pagine Web che contengono i plugin di AddThis. Per conoscere le finalità e la quantità di dati raccolti e le modalità di ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di AddThis, consultare l'informativa sulla privacy di AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
Se non si vuole acconsentire in futuro alla raccolta dei dati da parte di AddThis, è possibile impostare un cosiddetto cookie di opt-out scaricandolo al seguente indirizzo: http://www.addthis.com/privacy/opt-out
Un'altra opzione consiste nell'impedire completamente il caricamento dei plugin di AddThis mediante appositi componenti aggiuntivi per il browser, ad es. con il blocco di script "NoScript" (http://noscript.net/).

Ci avvaliamo delle più moderne tecnologie di sicurezza per proteggere i dati dei clienti dall’elaborazione non autorizzata. In via di principio, per la sicurezza dei dati trasmessi via Internet non è possibile assumere alcuna responsabilità. I dati sono trasmessi senza cifratura. Per i dati sensibili, tuttavia, beer4you ricorre automaticamente alla cifratura.

Integrazione del Trusted Shops Trustbadge

Per dimostrare il nostro sigillo di qualità Trusted Shops, nonché rendere disponibili ai clienti tutte le recensioni e i prodotti in offerta nei Trusted Shops dopo un ordine, in questo sito è implementato il Trusted Shops Trustbadge.
Ciò a salvaguardia del nostro legittimo interesse ad una ottimizzata attività di marketing per le nostre offerte, elemento preponderante nell’ambito della valutazione generale delle priorità, ai sensi dell’art. 6, cpv. 1, lett. f, RGDP. Il Trustbadge e i servizi con esso pubblicizzati sono un'offerta di Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia.
Collegandosi al Trustbadge, il server memorizza automaticamente un cosiddetto file di log che contiene ad es. il vostro indirizzo IP, data e orario della consultazione, quantità dei dati trasmessi e il provider impiegato (dati di accesso), documentando la richiesta. Tutti i dati di accesso non vengono analizzati e sono cancellati entro sette giorni dopo la vostra visita al sito.
Ulteriori dati personali vengono trasmessi a Trusted Shops solo se, al termine di un ordine, abbiate scelto di utilizzare prodotti Trusted Shops oppure vi siate già registrati per tale uso. In questo caso si applica l' accordo contrattuale già stipulato tra voi e Trusted Shops..


Cookie Name Zweck Verfall
AddThis _atuvc Mit dem AddThis Social Sharing-Widget, die üblicherweise in Webseiten eingebettet sind verbunden. 2 Jahre
Google Tags _ga Google Analytics Cookies sammeln Informationen auf anonyme Weise, u.a. die Anzahl Besucher auf der Website 2 Jahre
Google Tags _gac_ Enthält Kampagnenrelevante Informationen für den User 90 Tage
Google Tags _gid Wird gebraucht um User zu unterscheiden 1 Tag
Facebook Pixel-ID: 409682939239798 Das Facebook-Pixel ist ein Analysetool, mit dem die Effektivität der Werbung gemessen werden kann.
Zopim Support und Live-Chat für Kundenanfragen
Trusted Shops Plattform für Kundenbewertungen


Per tutelare i dati da trattamenti non autorizzati, è impiegata la più moderna tecnologia. In linea di principio, non può essere assunta nessuna responsabilità per la sicurezza dei dati trasmessi in Internet. La trasmissione dei dati avviene in forma non codificata. Beer4you offre tuttavia una codifica automatica per i dati sensibili.

Si prega di notare che anche terze parti (ad es. reti pubblicitarie, i nostri partner pubblicitari e fornitori di servizi esterni come gli analisti del traffico di rete) possono utilizzare cookie che non sottostanno alla nostra sfera d’influenza. Questi cookie sono probabilmente cookie analitici, di performance o targeting.

Può bloccare i cookie attivando le impostazioni del suo browser, con il quale può scegliere se non abilitare i cookie in generale o se abilitarne solo dei determinati. Tuttavia, se imposta il suo browser in modo da bloccare tutti i cookie (anche quelli essenziali), potrà non essere in grado di accedere in parte o del tutto al nostro sito.

Alla pagina www.allaboutcookies.org trova informazioni complete sui cookie e le istruzioni per bloccarli su svariati browser.

Ad eccezione dei cookie essenziali, tutti i cookie decadono dopo il.

Cosa sono i web beacon o i pixel tag e a che scopo li usiamo?

Alcune pagine del nostro sito web e le e-mail di update possono contenere immagini elettroniche, i cosiddetti web beacon, noti anche come single-pixel GIF, Clear GIF o Pixel Tag. Essi ci permettono di contare i visitatori che hanno visionato i nostri siti. Nelle e-mail pubblicitarie e nelle newsletter ci permettono di contare quanti abbonati le hanno lette. I web beacon ci forniscono dati statistici sulle attività e sulle caratteristiche che più interessano i nostri consumatori, permettendoci di personalizzare i nostri contenuti digitali. In generale, tuttavia, non saranno utilizzati per raccogliere senza il suo consenso dati personali identificabili.

Possiamo condividere pixel tag e tracker con terze parti che ci supportano nelle nostre attività pubblicitarie e nello sviluppo del nostro sito web. Per misurare, ad esempio, l'efficacia delle nostre inserzioni pubblicitarie, accettiamo che terze parti - come Facebook – che utilizzano cookie, web beacon e altre tecniche di memorizzazione per raccogliere o registrare dati dai nostri siti web e da altri siti Internet e che utilizzano questi dati per eseguire valutazioni e per realizzare sulle proprie piattaforme la pubblicità più adatta al gruppo a cui è destinata. Qui può leggere come può disabilitare la raccolta e l'utilizzo di dati da parte di terzi a scopi pubblicitari:

Come usiamo le chat room, i message board e altri forum interattivi?

Abbiamo il diritto di offrire chat room, bacheche e altre aree interattive nelle quali i visitatori possono pubblicare commenti o informazioni visibili agli altri utenti. Se lei è attivo sul nostro sito in una chat room, una bacheca o un'altra area interattiva nella quale esiste la possibilità che vengano pubblicati dati personali, prima di accedervi consulti le nostre disposizioni per lei legalmente vincolanti. Come certamente sa, tutto ciò che pubblica online è accessibile a tutto il mondo. Per i dati da lei inseriti volontariamente, non ci assumiamo alcun impegno o responsabilità.

Comunicazione dei suoi dati

Abbiamo il diritto di condividere i suoi dati personali con ogni membro del nostro gruppo, ovvero con le nostre filiali, la nostra società di holding e le sue società affiliate.

Abbiamo il diritto di scambiare i suoi dati personali con terze parti selezionate. Queste includono:

  • partner commerciali, fornitori e subappaltatori che eseguono i nostri accordi con lei per nostro conto.
  • fornitori di servizi di analisi e di motori di ricerca che ci aiutano a migliorare e ottimizzare il nostro sito.
  • Kreditauskunfteien, mit deren Hilfe wir Ihre Kreditwürdigkeit prüfen, wenn wir mit Ihnen einen Vertrag schliessen wollen.

Abbiamo la facoltà di trasmettere i suoi dati personali a terzi nei seguenti casi:

quando desideriamo acquistare o vendere società o beni, trasmettiamo i suoi dati personali ai potenziali acquirenti o venditori.

Quando la Feldschlösschen Bibite SA o sostanzialmente tutti i suoi beni patrimoniali sono acquisiti da un terzo, i dati personali da noi salvati fanno parte dei beni da noi trasferiti.

Quando per legge siamo obbligati a rendere noti o condividere i suoi dati personali, per far imporre o applicare legalmente i nostri Termini di utilizzo, invio o altri accordi o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Feldschlösschen Bibite SA, dei nostri clienti o altri. Ciò include lo scambio di dati con altre aziende e organizzazioni per proteggere contro le frodi e ridurre il rischio di credito.

Non trasmettiamo alcuna informazione su singole persone identificabili ai nostri partner pubblicitari, trasmettiamo invece i dati utente raccolti (ad es., comunichiamo loro che 500 uomini sotto i 30 anni hanno cliccato sui loro annunci pubblicitari in un determinato giorno). Inoltre, possiamo utilizzare queste cifre anche per aiutare i partner pubblicitari a raggiungere il nostro pubblico target (ad es. le donne di una località specifica). Utilizziamo anche i dati personali che abbiamo raccolto su di lei per soddisfare i desideri dei nostri partner pubblicitari, mostrando in modo mirato la loro pubblicità a questo pubblico target.

Dove vengono salvati i suoi dati personali.

I dati che raccogliamo su di lei possono anche essere trasferiti o salvati al di fuori della Svizzera. Possono essere elaborati anche da collaboratori che vivono al di fuori della Svizzera e lavorano per noi o per uno dei nostri fornitori. Tra le altre cose, questi dipendenti possono essere impegnati nell'esecuzione della sua ordinazione, nell'elaborazione dei suoi dati di pagamento o nella fornitura di servizi di supporto. Fornendoci i suoi dati personali, acconsente a questo trasferimento, a questa memorizzazione o elaborazione.

Cosa facciamo per proteggere i suoi dati personali?

Intraprendiamo tutte le misure ragionevoli per garantire che i suoi dati personali siano archiviati in modo sicuro e gestiti in conformità a queste direttive sulla protezione dei dati e sui cookie.

Tutti i dati che ci fornisce vengono salvati in modo sicuro sui nostri server. Tutte le transazioni di pagamento sono criptate utilizzando la tecnologia SSL.

Tratti in modo confidenziale una password che le forniamo (o che lei ha scelto) per accedere a determinate parti del nostro sito. Le chiediamo di non rivelare le sue password a nessuno.

Purtroppo, la trasmissione di dati via Internet non è sicura al cento per cento. Anche se facciamo del nostro meglio per proteggere i suoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei suoi dati trasmessi al nostro sito - qualsiasi trasmissione di dati avviene a suo rischio e pericolo. Una volta ricevuti i suoi dati, adottiamo misure rigorose e di sicurezza per impedire l'accesso a essi da parte di persone non autorizzate.

Come usiamo i link verso altri siti?

Il nostro sito può occasionalmente contenere link da e verso altri siti web delle nostre società partner, imprese associate o terzi. Se segue un link a uno di questi siti, deve considerare che essi hanno le loro proprie direttive sulla protezione dei dati e che noi non ci assumiamo responsabilità e non rispondiamo per tali direttive. Esamini queste direttive prima di trasmettere a questi siti web i suoi dati personali.

I suoi diritti

Lei ha il diritto di esigere da noi di non elaborare i suoi dati personali per scopi pubblicitari. Solitamente la informiamo (prima di raccogliere i suoi dati) quando utilizziamo i suoi dati per tali scopi e quando intendiamo trasmettere i suoi dati per tali scopi a terzi. Lei può esercitare il suo diritto di impedire tale trattamento cliccando su determinate caselle dei nostri moduli di raccolta dati o impostando il suo browser di conseguenza. Può anche esercitare in qualsiasi momento il suo diritto di contattarci. Ci invii una e-mail a info@fgg.ch.

Ha anche il diritto di richiedere la correzione di dati personali inesatti su di lei.

Ha il diritto di esigere da noi di non trattare i suoi dati personali per nessuno degli scopi sopra indicati presso "Cosa facciamo con i suoi dati". Può anche esercitare il suo diritto di impedire in qualsiasi momento questo trattamento dei suoi dati personali. Ci invii una e-mail a info@fgg.ch. Nonostante la sua obiezione, può ugualmente accadere che dobbiamo elaborare i suoi dati, ad esempio per adempiere a un contratto con lei. Procederemo con il trattamento dei suoi dati per uno scopo che lei ha rifiutato solo se esiste una base legale per farlo. La informeremo adeguatamente nel caso in cui dovessimo ugualmente trattare i suoi dati contrariamente alla sua richiesta e le comunicheremo le nostre ragioni per farlo.

Accesso ai suoi dati

La legge sulla protezione dei dati le dà il diritto di accedere ai dati memorizzati su di lei. Può esercitare il suo diritto di accesso in conformità con la legge sulla protezione dei dati. La sua richiesta di accesso ai dati per lei è gratuita.

Aggiornamenti

Qualsiasi modifica apportata a queste direttive sulla protezione dei dati e sui cookie verrà pubblicata su questa pagina e, all’occorrenza, ve la comunicheremo tramite posta elettronica. La preghiamo di controllare frequentemente questa pagina per assicurarsi di non perdere aggiornamenti o modifiche di questa direttiva sulla protezione dei dati e sui cookie.

Questa direttiva sulla protezione dei dati e sui cookie è stata aggiornata l'ultima volta a novembre 2017.

Contatto

Siete pregati di inviare domande, commenti e suggerimenti relativi alla presente direttiva sulla protezione dei dati e sui cookie a info@fgg.ch.