Weizenbier-Mojito

Die Zutaten

  • 2 Minzzweige
  • 2 cl Limettensaft
  • 1 EL weisser Rohrzucker
  • 3 cl Rum
  • Crushed Eis
  • Weizenbier

Das Rezept:

  1. Schlage die Minzzweige kräftig zusammen.
  2. Kippe den Rohrzucker und den Limettensaft zu den Zweigen ins Glas und zerstosse das Ganze.
  3. Fülle Crushed Eis ins Glas. So viel, bis es genug cool für dich ist.
  4. Gebe den Rum dazu und fülle das Ganze mit deinem Lieblings-Weizenbier auf.
  5. Prost!
Share on Facebook

Verwandte Produkte

Schneider Weisse Original TAP7 (50cl)

Bernsteinfarbenes Hefeweissbier.
CHF 39.90 ---
inkl. MWSt., zzgl. Depot (CHF 11.00)
Express
20 x 50cl

Valaisanne Ämrich Weizen (33cl)

Ein herrliches Weizenbier, wie es nur aus dem Wallis stammen kann.
CHF 9.55 ---
inkl. MWSt.
Express
4 x 33cl

Grimbergen Blanche (25cl)

Das frische und fruchtige Abteibier aus Belgien.
CHF 11.70 ---
inkl. MWSt.
Express
6 x 25cl

Feldschlösschen Weizen (33cl)

Das spritzige Weizenbier
CHF 35.10 ---
inkl. MWSt., zzgl. Depot (CHF 12.20)
Express
24 x 33cl

Ähnliche Posts

-

Die perfekt passenden Biere zu Speisen vom Grill

Beer&Food

Die Barbecue-Saison ist eröffnet.

Artikel lesen »
-

Zehn Tipps für die perfekte Degustation und die Wahl des passenden Bieres zu einer Speise

Beer&Food

Planen Sie eine Bierverkostung? Oder wollen Sie Ihren Gästen mit einem Bierdegustationsmenü etwas Spezielles bieten? Dann sollten Sie die zehn Tipps von Biersommelier und Sales Manager Martin Jossen beachten.

Artikel lesen »
-

Blätterteigstangen mit Speck und Zwiebelkompott

Beer&Food

Der säuerliche, grobe Senf und die Süsse der Zwiebel verbinden sich mit dem herben Korianderaroma und dem Hauch der Zitrone im Grimbergen Blanche.

Artikel lesen »
-

Apfelküechli im Bierteig

Beer&Food

Die süsse Versuchung

Artikel lesen »